Montag bis Freitag täglich 2 Menüs zur Auswahl
Zur Online Buchung
Mit steirischem Kürbiskernöl und frischem Zwiebeln garniert.
Rindfleisch, Extrawurst, Edamer, Ei und Käferbohnen mit steirischem Kürbiskernöl und frischem Zwiebel garniert.
Spezialität mit Wurst, Käse, Gurkerl und Paprika fein geschnitten.
Montag bis Freitag Täglich 2 Menüs zur Auswahl »ZUM WOCHENMENÜ«
Bestellen und abholen »ZUR SPEISEKARTE«
» ZUR ONLINE BUCHUNG «
Frisch zubereitet mit Käse überbacken.
Von der Karreerose mit Pommes frites.
Von der Karreerose mit Pommes frites
gefüllt mit Schinken und Käse.
Mit Pommes frites und Preiselbeeren.
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren.
mit Pommes frites und Krautsalat.
mit Pommes frites und Krautsalat.
Vom Schweinskarree mit Reis und sämiger Champignonsauce.
Vom Schweinskarree mit Schinken und Käse gratiniert mit sämiger Champignonsauce und Petersilienkartoffeln.
mit Sauerkraut und Röstkartoffeln.
Mit Röstkartoffeln und Semmel– oder Apfelkren.
Verschiedene Spezialitäten vom Grill mit Gemüse und Pommes frites und Kräuterbutter.
Schweinsfilet im Speckmantel zart rosa gegrillt mit Kräuterbutter und Pommes frites.
Schweinsfilet zart rosa gegrillt, mit Kroketten und feuriger Pfefferchampignonsauce.
Verschiedene Gustostückerl von Schwein und Pute – gegrillt und gebacken, zweierlei Saucen, Gemüse, Pommes frites, Reis, bunt garniert.
Kleines Wiener mit Pommes frites bunter Garnitur und kleiner Überraschung.
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, Pommes frites und kleiner Überraschung.
Mit frischem Röstgemüse und hausgemachten Dip-Saucen.
Mit Sauce Tatare.
Mit Sauce Tatare.
mit buntem Gemüse und Kräuterbutter.
In Zitronenbutter mit frischem Röstgemüse und
Petersilienkartoffeln.
Gebackene Backhendlfiletstücke auf Blatt-, Kartoffel- und Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl.
TURMWIRT-Newsletter bestellen. Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
TURMWIRT-Newsletter bestellen.
Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
TURMWIRT-Newsletter bestellen.
Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
Öffnungszeiten
Montag – Samstag: 6 – 23 Uhr
Sonntag: 6 – 10 Uhr
Feiertag: 6 – 17 Uhr
Küchenzeiten
Montag – Samstag: 11 – 21 Uhr
Feiertag: 11 – 16 Uhr
Check-in
An Sonn- & Feiertagen
nach telefonischer Vereinbarung
auch später möglich.