Montag bis Freitag täglich 2 Menüs zur Auswahl
Zur Online Buchung
Mit steirischem Kürbiskernöl und frischem Zwiebel garniert.
Rindfleisch, Extrawurst, Edamer, Ei und Käferbohnen mit steirischem Kürbiskernöl und frischem Zwiebel garniert.
Extrawurst mit steirischem Kürbiskernöl und frischem Zwiebel garniert.
Spezialität mit Wurst, Käse, Gurkerl und Paprika fein geschnitten.
In Würfel geschnittenes Rindfleisch mit Käferbohnen, Paprika, Zwiebel mit Essig und steirischem Kürbiskernöl.
Montag bis Freitag Täglich 2 Menüs zur Auswahl »ZUM WOCHENMENÜ«
Bestellen und abholen »ZUR SPEISEKARTE«
» ZUR ONLINE BUCHUNG «
Spezialität mit Wurst, Käse, Gurkerl und Paprika fein geschnitten.
Mit Pommes frites und Krautsalat.
Schwarzbrot mit Geselchtem, Zwiebel mit Käse überbacken, Spiegelei, hausgemachte Dip-Sauce und Salatgarnitur.
Frisch zubereitet mit Käse überbacken.
Eine cremige Spezialität.
Von der Karreerose mit Pommes frites.
Von der Karreerose mit Pommes frites
gefüllt mit Schinken und Käse.
Mit Pommes frites und Preiselbeeren.
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren.
Vom Schweinskarree mit Reis und sämiger Champignonsauce.
Vom Schweinskarree mit Schinken und Käse gratiniert mit sämiger Champignonsauce und Petersilienkartoffeln.
vom Rostbraten im Pfandl mit frischem Zwiebel angebraten mit Röstzwiebel garniert und mit Bratkartoffeln serviert.
Mit Sauerkraut und Röstkartoffeln.
Mit Röstkartoffeln und Semmel– oder Apfelkren.
Hausgemachte Semmelknödel mit Zwiebel, Speck und Ei angeröstet.
Auf buntem Blattsalat mit Apfel-Kernöl-Dressing und Preiselbeerobers.
Cremige Kürbissuppe mit Apfelmost verfeinert.
In Knoblauch-Kräutersauce mit Semmelknödel und Rotweinbirne.
Mit Zwetschkenröster garniert.
Verschiedene Spezialitäten vom Grill mit Gemüse und Pommes frites und Kräuterbutter.
Schweinsfilet im Speckmantel zart rosa gegrillt mit Kräuterbutter und Pommes frites.
Schweinsfilet zart rosa gegrillt, mit grünen Nudeln und Gorgonzolasauce.
Schweinsfilet zart rosa gegrillt, mit Kroketten und feuriger Pfefferchampignonsauce.
Verschiedene Gustostückerl von Schwein und Pute – gegrillt und gebacken, zweierlei Saucen, Gemüse, Pommes frites, Reis, bunt garniert.
Kleines Wiener mit Pommes frites bunter Garnitur und kleiner Überraschung.
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, Pommes frites und kleiner Überraschung.
Mit kleiner Überraschung.
Mit frischem Röstgemüse und hausgemachten Dip-Saucen.
Mit Sauce Tatare.
Mit Sauce Tatare.
verschiedene schonend gegarte Gemüsearten mit Kartoffeln und Spiegelei.
mit buntem Gemüse und Kräuterbutter.
In Zitronenbutter mit frischem Röstgemüse und
Petersilienkartoffeln.
Gegrillt oder gebacken.
Gebackene Backhendlfiletstücke auf Blatt-, Kartoffel- und Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl.
Frische Salatvariation mit Schinken und Ei.
TURMWIRT-Newsletter bestellen. Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
TURMWIRT-Newsletter bestellen.
Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
TURMWIRT-Newsletter bestellen.
Nicht mehr als eine E-Mail pro Woche.
Öffnungszeiten
Montag – Samstag: 6 – 23 Uhr
Sonn- und Feiertag: 6 – 17 Uhr
Küchenzeiten
Montag – Samstag: 11 – 21 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11 – 16 Uhr
Check-in
An Sonn- & Feiertagen
nach telefonischer Vereinbarung
auch später möglich.